当前位置:主页 > 招生就业 >

院长宋奕勤、党总支书记张伶燕带队赴十堰、恩施地区开展招生宣传

时间:2021-06-21 20:24来源:未知 作者:admin 点击:

(通讯员 肖珏)
       为主动顺应2021年湖北省新高考改革,加强与对接高中的交流联系,做好“片区—高校”生源地高中招生宣传工作,6月27日-6月29日,艺术设计院长宋奕勤、党总支书记张伶燕分别带队赴生源包片区恩施市、十堰市开展招生宣传工作。艺术设计学院教师、辅导员、学生干部、校友积极响应,组建了多支招生宣传队伍赴省内开展招生宣传工作。
招生工作队伍分别赴各生源地高中驻点,发放宣传资料、介绍学院招生政策和优势,对学院基本情况、办学特色、专业设置就业前景等一系列考生关心的问题作出解答,同时做好考生志愿填报咨询工作,为学生和家长提供优质服务,开展多形式、多渠道、多层次招生宣传活动。

在恩施片区高中宣传工作过程中,院长宋奕勤教授带队从学院办学优势、学科特色等方面进行了分析介绍,阐述了学院人才培养的理念,希望加强高校与高中的交流,做好人才培养的接力,期待与生源地开展更为深入和广泛的合作。

在十堰片区高中宣传工作过程中,党总支书记张伶燕带队对学院整体情况进行了介绍,对三所市区高中负责人接待表示感谢,期望加深学院与十堰市生源高中间的友好往来,为生源质量稳步提升奠定基础。

考综合改革的纵深推进,艺术设计学院班子成员切实履行主体责任,在暑期宣传工作上的主动作为、主动谋划,突出对学科和专业的宣传并取得实效。相信通过学院师生共持续的努力,招生工作一定能够取得新突破、完成新目标,学院将继续高度重视包片区以及艺术类高中的优质生源吸纳,积极出实招、出准招,变挑战为机遇。