艺术设计系举办湖北省第六届大学生艺术节、武汉市第十四届高校文化艺术节、武汉工程大学邮电与信息工程学院艺术设计系专业基础课程作业展三项赛事作品颁奖大会

时间:2018-04-03 17:30来源:未知 作者:admin 点击:
  (通讯员 杨婉)2018年3月21日艺术设计系在3105教室举行湖北省第六届大学生艺术节、武汉市第十四届高校文化艺术节、武汉工程大学邮电与信息工程学院艺术设计系专业基础课程作业展三项赛事的颁奖大会。院长丁一刚、学院党委书记邓新洲、纪委书记肖群枝、副院长叶健、副院长欧阳琼、教务处长文婷等相关领导出席系部颁奖仪式并亲自向获奖师生颁发获奖证书。仪式结束后,院领导很高兴地与获奖师生合影留念。颁奖仪式由系部副主任杨婉主持。
        近年来,在院领导重视和支持下,系部注重师生专业基础课程及实践环节教学,支持和鼓励师生积极参与社会各学科专业作品比赛,以此作为推动学院转型及教学改革突破口,力求促进和提升系部整理办学能力。
        颁奖仪式第一项颁发主题为“理想与信念”湖北省第六届大学生艺术节相关奖项,此次大赛我系共获得二等奖2名,指导老师奖2名;三等奖2名,指导老师奖1名 ;优秀奖4名的好成绩。

院长丁一刚、学院党委书记邓新洲为湖北省大学生艺术节获得二等奖指导教师与学生颁奖

纪委书记肖群枝、副院长叶健为湖北省大学生艺术节获得三等奖指导教师与学生颁奖

副院长欧阳琼为湖北省大学生艺术节获得优秀奖学生颁奖

颁奖仪式第二项颁发武汉市第十四届高校文化艺术节相关奖项,此次比赛由武汉市文化局、中共武汉市洪山区委、洪山区人民政府联合主办主题为“青春激扬舞动洪山”本系师生也积极参加此项赛事,并取得优异成绩,共获得组织奖1项,摄影作品荣获优秀奖2项,美术作品荣获二等奖2项,三等奖2项,优秀奖 7项。由于此项赛事奖状还未送达本校,待送达后系部再给予颁奖。
       颁奖仪式第三项颁发武汉工程大学邮电与信息工程学院艺术设计系专业基础课程作业展优秀作品相关奖项,其中一等奖4名,二等奖4名,三等奖4名,优秀奖10名。

教务处长文婷为获得专业基础课程比赛一等奖学生颁奖

艺术设计系范汉忠主任为获得专业基础课程比赛二等奖学生颁奖

艺术设计系禹涛书记为获得专业基础课程比赛三等奖学生颁奖

艺术设计系四位教研室主任为获得专业基础课程比赛优秀奖学生颁奖

大会最后一项学院丁一刚院长致辞,他对获奖师生表示祝贺,同时肯定了此次比赛获取的成果,鼓励专业教师指导学生努力提高专业综合能力和实践技能,激励大家参加全国性高层次高水平设计大赛,提升专业办学水平和影响力。他期望艺术设计系在今后的大赛中能获得更多佳绩。

院长丁一刚致辞

最后感谢学院各位领导莅临本次颁奖大会, 感谢各位老师辛勤付出,感谢学生精彩作品!艺术设计系全体师生力争在今后工作中团结拼搏 ,再创佳绩!
                                                       艺术设计系
                                                        2018.3.22