今天是:
通知公告
当前位置:主页 > 通知公告 >

艺术设计学院风景写生实践活动督导检查组开展现场督导检查工作

时间:2021-05-17 13:13来源:未知 作者:admin 点击:
        (通讯员 熊少巍)为进一步加强对实践教学环节的管理,切实提高学生校外实践质量,根据学院实习工作安排,5月14日至16日,由督导中心刘少文教授、胡安平督导一行2人赴江西省上饶市婺源县艺术设计学院风景写生基地进行实习实训督导检查工作。

 
       督导中心刘少文教授、胡安平督导14号中午到访基地后,随堂检查了正在陶艺基地进行釉上彩训练的2021级动画1、2班共计52名同学,与正在认真练习中的同学进行了深入的交谈。
       15日晚,督导中心刘少文教授、胡安平督导走入学生宿舍,在随机抽查了学生作业的同时就住宿条件、疫情防控等问题对学生进行了询问,随后对基地的后勤保障条件及相关工作予以了肯定,同时表扬了我院学生在写生过程中展现出勤奋踏实、好学上进、态度端正、吃苦耐劳、组织纪律性强等优良品质,勉励他们再接再厉;与此同时也对同学们提出了殷切期望:希望他们能严格要求自己、服从管理、专心学业、学会珍惜、学会自律、学会沟通、学会学习、学会保护自己,树立个人及学院良好形象,并预祝大家能顺利完成好风景写生工作。
       当晚刘少文教授、胡安平督导与此次带队的熊少巍、丁颖、柴常近、李传杨、高珊珊老师进行座谈,座谈期间二位督导主要针对写生中存在的困难为各位老师答疑解惑;并强调在写生过程中,在确保同学们的安全这一前提下,还要不断加强学生专业能力的训、提高业务水平、为今后的专业课程做好教学衔接准备工作。最后,胡安平督导针对写生管理中的所存在的部分问题提出了宝贵的意见与建议。
       在整个检查期间,督导中心刘少文教授、胡安平督导对我院学生的表现给予了肯定,他们一致认为,我院风景写生课程基本能做到理论与实践紧密结合、能对学生专业能力有较大帮助,各位带队老师工作认真、积极主动、责任心强,与此同时学生在课程实践中也取得了一定的成果,充分展现了邮电学子的专业能力和良好精神风貌。

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
部门
导航
  • 人力资源部
  • 党政办公室
  • 党委组织部
  • 教务部、教师发展中
  • 招生就业工作部
  • 学生工作部
  • 团委
  • 智慧学习与网络信息
  • 版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院艺术设计学院 2016 All Right Reserved.
    单位地址:中国 湖北 武汉 武昌区 雄楚大道 武汉工程大学   电话:027-87195215、027-87193861  
    电子邮箱:   网站永久域名:http://ys.witpt.edu.cn