当前位置:主页 > 学院新闻 >

艺术设计学院与武汉名匠艺游网络科技有限公司共话校企合作新篇章

时间:2024-05-15 21:42来源:未知 作者:admin 点击:
       (通讯员:王晗)在初夏的五月,武汉工程大学邮电信息工程学院艺术设计学院迎来了一场意义非凡的校企合作之旅。5月15日,艺术设计学院院长宋奕勤、副院长杨婉、副书记牟兴以及相关专业教师一行,满怀期待地走进了武汉名匠艺游网络科技有限公司,共同探讨深化产教融合、校企合作的新路径。

校企交流合影

武汉名匠艺游网络科技有限公司,作为“名匠网络”旗下的佼佼者,凭借其在游戏美术领域的专业技术和深厚实力,吸引了众多行业目光。公司现有员工150余名,其中不乏在武汉腾讯研发基地的90多名纯技术人员,业务范围涵盖游戏美术整包制作、信息流广告制作与投放以及专业技能人才培养等多个领域。面对华中地区经济活跃、高校云集、人才辈出的优势,名匠艺游网络科技有限公司也表达了其在武汉这一战略发展重心上的坚定决心。
       在交流会上,名匠艺游网络科技有限公司的代表从多个维度对公司进行了全面介绍,从企业总览到主营业务,从美术闭环到合作伙伴,再到项目案例、企业荣誉等,让来访的学院领导及教师们对公司有了更加深入的了解。随后,宋奕勤院长、杨婉副院长、牟兴副书记及各专业教师也分别从学院的教学安排、师资力量、学生专业能力等方面出发,与名匠艺游网络科技有限公司的负责人进行了深入的交流和探讨。双方围绕专业特色、企业用人需求及后期合作方式等方面展开了热烈的讨论,并达成了多项合作共识。

校企合作交流现场

此次校企合作之行,不仅为艺术设计学院与名匠艺游网络科技有限公司之间的合作奠定了坚实的基础,也为学院未来的人才培养、就业指导等方面提供了宝贵的经验和启示。同时,学院也将积极与更多优质企业开展合作,共同为培养符合行业需求的高素质人才贡献力量。