今天是:
科学研究
当前位置:主页 > 科学研究 >

胡安平督导到艺术设计学院进行教学工作指导

时间:2021-04-08 16:51来源:未知 作者:admin 点击:
        2021年4月7日,胡安平督导深入艺术设计学院就教学工作相关事宜进行了指导。会上,胡安平督导就上一学期在我院的教学督导检查工作做出了一定的肯定,但也提出了不足之处。胡督导提出,根据十四五规划对高等教育的全面部署,更加明确了高等教育的发展方向,因此,高等教育要扶根基,抓落实,教师不仅要在课堂上教学生专业知识,还应适当融合课程思政方面的工作,实现全员、全程、全方位培养学生的思想道德体系。


       最后,胡安平督导还借用吴言师长的讲话对艺术设计学院的教学工作作出了以下要求:1.主抓课程质量,做好课程体系,课程内容充实,案例贴近现实化。2.课程设置需系统化,防止碎片化,做到一课多纲,一纲多本。3.教学文件要实现规范化。
      本次工作指导会议,使艺术设计学院的教师对自己的工作进行了反思,表示在今后的教学工作中,将继续坚持发挥好的方面,重点完善不足的教学工作,共建良好的课程体系,为艺术设计学院的教学工作增光彩!

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
部门
导航
  • 人力资源部
  • 党政办公室
  • 党委组织部
  • 教务部、教师发展中
  • 招生就业工作部
  • 学生工作部
  • 团委
  • 智慧学习与网络信息
  • 版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院艺术设计学院 2016 All Right Reserved.
    单位地址:中国 湖北 武汉 武昌区 雄楚大道 武汉工程大学   电话:027-87195215、027-87193861  
    电子邮箱:   网站永久域名:http://ys.witpt.edu.cn